En Hielería Veracruz tenemos más de 62 años de experiencia ofreciendo servicios de venta de hielo a hoteles, restaurantes, pescaderías, bares y diversos establecimientos, contamos con 15 sucursales a lo largo y ancho del estado de Sonora.

En esta oportunidad te compartimos la receta para un exquisito coctel de mezcal con frutos rojos.

Ingredientes

2 onzas de mezcal

1 onza de jarabe natural

1 onza de agua

75 grm de frutos rojos (fresas, zarzamoras, frambuesas, moras)

Jugo de 1 limón o media naranja

Hojas de menta

4 o 5 hielos cilíndricos de Hielería Veracruz


Preparación

Coloca todos los ingredientes en una licuadora.

Procesa poco a poco hasta obtener una consistencia de raspado o smothie

Sirve en copas o en vasos de boca ancha

Decora con hojas de menta y disfruta


Esperamos que este coctel de mezcal con frutos rojos sea de tu agrado y lo degustes con moderación y responsabilidad en compañía de tus amigos y/o familiares.